Sembiring, Andreas. (2015). Pendekatan dengan Program Linier untuk Menentukan Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika sesuai dengan Kemampuan Siswa Kelas XII Program IPA SMA Negeri 1 Bohorok Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Sembiring, Andreas. Pendekatan dengan Program Linier untuk Menentukan Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika sesuai dengan Kemampuan Siswa Kelas XII Program IPA SMA Negeri 1 Bohorok Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.