Purba, Puspita Sari Br. (2015). Mennetukan Letak Butir Soal Ujian Nasional Matematika Berdasarkan Kemampuan Siswa Aspek Penerapan dengan Pendekatan Program Linier pada Kelas XII Program Ilmu Pengetahuan Alam SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Purba, Puspita Sari Br. Mennetukan Letak Butir Soal Ujian Nasional Matematika Berdasarkan Kemampuan Siswa Aspek Penerapan dengan Pendekatan Program Linier pada Kelas XII Program Ilmu Pengetahuan Alam SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.