Manungkalit, Herti Noviani. (2015). Pendekatan dengan Program Linier untuk Mengetahui Optimalitas Kemampuan Siswa Berdasarkan Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika pada Kelas XII Program IPA SMA Swasta Persiapan Stabat Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Manungkalit, Herti Noviani. Pendekatan dengan Program Linier untuk Mengetahui Optimalitas Kemampuan Siswa Berdasarkan Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika pada Kelas XII Program IPA SMA Swasta Persiapan Stabat Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.