Sitepu, Nina Ita Ulina. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Antara Dua Bidang Dalam Bangun Ruang Di Kelas XI Smk Imanuel 1 Kabanajahe T.P. 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sitepu, Nina Ita Ulina. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Antara Dua Bidang Dalam Bangun Ruang Di Kelas XI Smk Imanuel 1 Kabanajahe T.P. 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.