Simarmata, Jeny Triana. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Panjang Garis Singgung Persekutuan Luar Lingkaran Di Kelas VIII SMP Negeri 1 Silimakuta Kabupaten Simalungun T.P.N 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Simarmata, Jeny Triana. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Panjang Garis Singgung Persekutuan Luar Lingkaran Di Kelas VIII SMP Negeri 1 Silimakuta Kabupaten Simalungun T.P.N 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.