Tarigan, Pebriyanna. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achivement Division (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Luas Juring Lingkaran Di Kelas VIII SMP Swasta Santo Xaverius 1 Kabanjahe T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Pebriyanna. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achivement Division (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Luas Juring Lingkaran Di Kelas VIII SMP Swasta Santo Xaverius 1 Kabanjahe T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.