Sianturi, Duma Yertika. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pasangan Sudut Yang Saling Bertolak Belakang Di Kelas VII SMPN 3 Berastagi T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Sianturi, Duma Yertika. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pasangan Sudut Yang Saling Bertolak Belakang Di Kelas VII SMPN 3 Berastagi T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.