Bintang, Riah Ropita. (2015). Pembelajatan dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I dan Tipe Student Teams Achievement Division pada Komposisi Fungsi di Kelas XI SMK Teknologi dan Rekayasa Dharma Bakti Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Bintang, Riah Ropita. Pembelajatan dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I dan Tipe Student Teams Achievement Division pada Komposisi Fungsi di Kelas XI SMK Teknologi dan Rekayasa Dharma Bakti Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.