Simamarta, Melpiria. (2015). Kemampuan Siswa Menentukan Sudut anatara Dua Garis dalam bangun Ruang Balok dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Heads Together dan Tipe Thnk Pair Share di kelas X SMA Negeri 12 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Simamarta, Melpiria. Kemampuan Siswa Menentukan Sudut anatara Dua Garis dalam bangun Ruang Balok dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Heads Together dan Tipe Thnk Pair Share di kelas X SMA Negeri 12 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.