Tamba, Hisar Marulitua. (2015). Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Konsep Aplikasi Barisan Aritmatika dengan Problem Based Learning dan Problem Based Learning dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw di Kelas XI SMA Negeri 1 Sunggal Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Tamba, Hisar Marulitua. Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Konsep Aplikasi Barisan Aritmatika dengan Problem Based Learning dan Problem Based Learning dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw di Kelas XI SMA Negeri 1 Sunggal Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.