Lufti, Ahmad. (2015). Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Faktor Linier Suku Banyak dengan Teorema Faktor di Kelas XI IPA SMA Negeri 1 Juhar Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Lufti, Ahmad. Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Faktor Linier Suku Banyak dengan Teorema Faktor di Kelas XI IPA SMA Negeri 1 Juhar Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.