Siagian, Felly A. (2015). Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Optimum Fungsi Objektif dari Pertidaksamaan Linier dengan Pembelajaran Berbasis Masalah dan Pembelajaran Berbasis Masalah dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas X SMK Mandiri Percut Sei Tuan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Siagian, Felly A. Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Optimum Fungsi Objektif dari Pertidaksamaan Linier dengan Pembelajaran Berbasis Masalah dan Pembelajaran Berbasis Masalah dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas X SMK Mandiri Percut Sei Tuan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.