Tarigan, Rosmaya Sarina Dewi Br. (2015). Pendekatan dengan Program Linier untuk Mencari Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika Aspek Pemahaman sesuai dengan Kemampuan Siswa pada Kelas XII Program IPA SMA Negeri 1 Tigapanah Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Rosmaya Sarina Dewi Br. Pendekatan dengan Program Linier untuk Mencari Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika Aspek Pemahaman sesuai dengan Kemampuan Siswa pada Kelas XII Program IPA SMA Negeri 1 Tigapanah Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.