Sembiring, Fitriani Br. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Optimum Di Kelas X SMK Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sembiring, Fitriani Br. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Optimum Di Kelas X SMK Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.