Purba, Intan Rahmadyah Br. (2013). Pemebelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Invers Komposisi Fungsi Di Kelas XI IPS SMA Negeri 1 Tiganderket Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Purba, Intan Rahmadyah Br. Pemebelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Invers Komposisi Fungsi Di Kelas XI IPS SMA Negeri 1 Tiganderket Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.