Manik, Dina Mariana. (2013). Pembelajaran Dengan Model Problem Based Learning Untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Sehari-hari Menggunakan Atura Sinus Pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Barusjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Manik, Dina Mariana. Pembelajaran Dengan Model Problem Based Learning Untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Sehari-hari Menggunakan Atura Sinus Pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Barusjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.