Tambun, Ermiyanti Yohana Br. (2013). Pemebelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Dalam Segitiga Siku-siku Dengan Menggunakan Tangen Di Kelas X SMA Swasta Methodist Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Tambun, Ermiyanti Yohana Br. Pemebelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Dalam Segitiga Siku-siku Dengan Menggunakan Tangen Di Kelas X SMA Swasta Methodist Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.