Sagala, Tetty Dame Yanti. (2013). Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Gabungan Dua Himpunan Dengan Notasi Pembentukan Himpunan Dengan Pembelajaran Modal Kooperatif Tipe Teams Games Tournamnet Pada Siswa Kelas VII Semester 2 SMP 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sagala, Tetty Dame Yanti. Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Gabungan Dua Himpunan Dengan Notasi Pembentukan Himpunan Dengan Pembelajaran Modal Kooperatif Tipe Teams Games Tournamnet Pada Siswa Kelas VII Semester 2 SMP 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.