Karo-karo, Jefri Wiranata. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Komplemen Suatu Himpunan Dengan Menggunakan Notasi Pembentuk Di Kelas VII SMP Negeri 3 Tigapanah Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Karo-karo, Jefri Wiranata. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Komplemen Suatu Himpunan Dengan Menggunakan Notasi Pembentuk Di Kelas VII SMP Negeri 3 Tigapanah Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.