Hamzah, Aslim. (2013). Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Selisih Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentukan Himpunan Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Di Kelas VII MTS Swasta Al-Karomah Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Hamzah, Aslim. Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Selisih Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentukan Himpunan Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Di Kelas VII MTS Swasta Al-Karomah Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.