Surbakti, Rita Nurhaida Br. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Fungsi Maksimum Dan Minimum Di Kelas XI IPS SMA Negeri 1 Juhar Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Surbakti, Rita Nurhaida Br. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Nilai Fungsi Maksimum Dan Minimum Di Kelas XI IPS SMA Negeri 1 Juhar Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.