Ginting, Dewi Sartika Br. (2013). Meningatkan Kemampuan Siswa Menentukan Turunan Fungsi Tunggal Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Team Assited Individialization Di Kelas XI IPS SAM Muhammaddiyah Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Dewi Sartika Br. Meningatkan Kemampuan Siswa Menentukan Turunan Fungsi Tunggal Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Team Assited Individialization Di Kelas XI IPS SAM Muhammaddiyah Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.