Mandalahi, Dumaria Br. (2013). Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Menggunakan aturan Kosinus Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X SMA Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Mandalahi, Dumaria Br. Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Menggunakan aturan Kosinus Dengan Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X SMA Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.