Brutu, Sri Marlina Br. (2015). Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I dan Tipe Student Teams Achievement Division pada Aplikasi Deret Geometri di Kelas XI SMK teknologi dan Rekayasa Dharma Bakti Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Brutu, Sri Marlina Br. Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I dan Tipe Student Teams Achievement Division pada Aplikasi Deret Geometri di Kelas XI SMK teknologi dan Rekayasa Dharma Bakti Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.