Juliana, Sri Novita. (2015). Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament dan Student Teams Achievement Division pada Materi Pertidaksamaan Linear Dua Variabel di Kelas X SMK Parulian 3 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Juliana, Sri Novita. Pembelajaran dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament dan Student Teams Achievement Division pada Materi Pertidaksamaan Linear Dua Variabel di Kelas X SMK Parulian 3 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.