Hutabarat, Risda Lina. (2015). Mencari Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika sesuai dengan Kemampuan Siswa dengan Pendekatan Program Linier pada Kelas XII Program IPA SMA nNegeri 1 Stabat Tahun pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Hutabarat, Risda Lina. Mencari Letak dan Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika sesuai dengan Kemampuan Siswa dengan Pendekatan Program Linier pada Kelas XII Program IPA SMA nNegeri 1 Stabat Tahun pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.