Pasaribu, Junus. (2015). Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Berbentuk Balok dengan Pembelajaran Berbasis Masalah dan Pembelajaran berbasis Masalah dalam Model Kooperatif Tipe Think Pair Sahre di Kelas X SMA Negeri 17 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Pasaribu, Junus. Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Berbentuk Balok dengan Pembelajaran Berbasis Masalah dan Pembelajaran berbasis Masalah dalam Model Kooperatif Tipe Think Pair Sahre di Kelas X SMA Negeri 17 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.