Ginting, Ella Bonita Br. (2015). Mencari Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika Berdasarkan Aspek Pengetahuan sesuai Kemampuan Siswa dengan Pendekatakan Program Linier pada Kelas XII Program IPA SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Ella Bonita Br. Mencari Jumlah Butir Soal Ujian Nasional Matematika Berdasarkan Aspek Pengetahuan sesuai Kemampuan Siswa dengan Pendekatakan Program Linier pada Kelas XII Program IPA SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.