Barus, Maja Brata. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Panjang Jari-Jari Lingkaran Dalam Segitiga Di Kelas VIII Smp Santo Xaverius 2 Kabanjahe Kabupaten Karo T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Barus, Maja Brata. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Panjang Jari-Jari Lingkaran Dalam Segitiga Di Kelas VIII Smp Santo Xaverius 2 Kabanjahe Kabupaten Karo T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.