Keliat, Maya Sari. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Team Achievement Divisions (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pasangan Sudut Yang Saling Bertolak Belakang Di Kelas VII SMP Negeri 3 Berastagi Kabupaten Karo T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Keliat, Maya Sari. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Team Achievement Divisions (STAD) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pasangan Sudut Yang Saling Bertolak Belakang Di Kelas VII SMP Negeri 3 Berastagi Kabupaten Karo T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.