Sinurat, Feberwani Anastasia. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Assisted Individualization Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaiakan Program Linear Pada Siswa Kelas X Smkn 1 Berastagi T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Sinurat, Feberwani Anastasia. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Assisted Individualization Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaiakan Program Linear Pada Siswa Kelas X Smkn 1 Berastagi T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.