Sembiring, Elsera Br. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Team Assisted Individualization Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Antara Dua Bidang Dalam Bangun Ruang Di Kelas XI STM GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2O12/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sembiring, Elsera Br. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Team Assisted Individualization Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Antara Dua Bidang Dalam Bangun Ruang Di Kelas XI STM GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2O12/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.