Saragih, Yanti Yoseva. (2013). Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Dalam Segitiga Menggunakan Aturan Kosinus Di Kelas X SMA C.R Van Duynhoven Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Saragih, Yanti Yoseva. Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Dalam Segitiga Menggunakan Aturan Kosinus Di Kelas X SMA C.R Van Duynhoven Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.