Ginting, Ina Flandina Br. (2013). Pembelajaran Dengan Model Koopertif Tipe Jigsaw I Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Siku-Siku Dengan Menggunakan Tangen Di Kelas X SMA Negeri 1 Munte Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Ina Flandina Br. Pembelajaran Dengan Model Koopertif Tipe Jigsaw I Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Siku-Siku Dengan Menggunakan Tangen Di Kelas X SMA Negeri 1 Munte Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.