Sinulingga, Meidisa Br. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Panjang Garis Singgung Dari Satu Titik Di Luar Lingkaran Di Kelas VIII SMP Negeri 2 Simpang Empat Tahun Pekajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sinulingga, Meidisa Br. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw I Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Panjang Garis Singgung Dari Satu Titik Di Luar Lingkaran Di Kelas VIII SMP Negeri 2 Simpang Empat Tahun Pekajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.