Siahaan, Nova May Sari. (2015). Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-Hari Dengan Aplikasi System Persamaan Linear 3 Variabel Dengan Pembelajaran Berbasis Masalah Dan Pembelajaran Berbasis Masalah Dalam Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X Smk Harapan Bangsa 2 Tanjung Morawa T.P. 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Siahaan, Nova May Sari. Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-Hari Dengan Aplikasi System Persamaan Linear 3 Variabel Dengan Pembelajaran Berbasis Masalah Dan Pembelajaran Berbasis Masalah Dalam Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X Smk Harapan Bangsa 2 Tanjung Morawa T.P. 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.