Tarigan, Efredi. (2015). Jumlah Butir Soal Sesuai Dengan Kemampuan Siswa Untuk Optimalisasi Hasil Ujian Nasional Matematika Aspek Pengetahuan Dengan Program Linear Di Kelas XII Program IPA Di Sma Negeri 1 Tigabinanga T.P. 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Efredi. Jumlah Butir Soal Sesuai Dengan Kemampuan Siswa Untuk Optimalisasi Hasil Ujian Nasional Matematika Aspek Pengetahuan Dengan Program Linear Di Kelas XII Program IPA Di Sma Negeri 1 Tigabinanga T.P. 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.