Ginting, Yunus Imanuel. (2013). Penerapan Metode Cooperative Script untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indeonesia Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VIII SMP Negeri 2 Sibolangit Kec. Sibolangit Kab. Deli Serdang Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Yunus Imanuel. Penerapan Metode Cooperative Script untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indeonesia Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VIII SMP Negeri 2 Sibolangit Kec. Sibolangit Kab. Deli Serdang Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.