Situmorang, Helnita. (2017). Meningkatkan Hasil belajar Siswa dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Number Head Together pada Mata Pelajaran IPA di Kelas V SD Galelia Hosana Jln Bunga Terompet Raya Tahun Pelajaran 2016/2017 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Situmorang, Helnita. Meningkatkan Hasil belajar Siswa dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Number Head Together pada Mata Pelajaran IPA di Kelas V SD Galelia Hosana Jln Bunga Terompet Raya Tahun Pelajaran 2016/2017. Medan: UQFKIP-PGSD, 2017. Skripsi.