Rumahorbo, Try Wanti. (2017). Uapaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division Pada Mata Pelajaran Matematika Di Kelas IV SD Swasta Dharma Wanita Medan Tahun Ajaran 2016/2017 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Rumahorbo, Try Wanti. Uapaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division Pada Mata Pelajaran Matematika Di Kelas IV SD Swasta Dharma Wanita Medan Tahun Ajaran 2016/2017. Medan: UQFKIP-PGSD, 2017. Skripsi.