Tarigan, Elvita Sari Lorena Br. (2017). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Media Pembelajaran Puzzle Pada Mata Pelajaran Matematika Di Kelas IV SD Swasta Masehi No.1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2016/2017 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Tarigan, Elvita Sari Lorena Br. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Media Pembelajaran Puzzle Pada Mata Pelajaran Matematika Di Kelas IV SD Swasta Masehi No.1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2016/2017. Medan: UQFKIP-PGSD, 2017. Skripsi.