Lickona, Thomas. (2013). Mendidik untuk Membentuk Karakter : Bagaimana Sekolah dapat Memberikan Pendidikan tentang Sikap Hormat dan Bertanggung Jawab = Educating for Character : How Our Schools Can Teach Respect and Responsibility, Ed.1, Cet.3 (Ed.1, Cet.3). Jakarta: Bumi Aksara.

Lickona, Thomas. Mendidik untuk Membentuk Karakter : Bagaimana Sekolah dapat Memberikan Pendidikan tentang Sikap Hormat dan Bertanggung Jawab = Educating for Character : How Our Schools Can Teach Respect and Responsibility, Ed.1, Cet.3. Ed.1, Cet.3 Jakarta: Bumi Aksara, 2013. Buku.