Ginting, Geloria Emeninta Br. (2019). Kemampuan Siswa Menentukan Perbandingan Trigonometri Pada Segitiga Siku-Siku Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X MIPA SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Geloria Emeninta Br. Kemampuan Siswa Menentukan Perbandingan Trigonometri Pada Segitiga Siku-Siku Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X MIPA SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-MM, 2019. Skripsi.