Sitepu, Esra. (2019). Efektifitas Model Pembelajaran Mind Mapping Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Dalam Pokok Bahasan Menumbuhkan Kesadaran Berkonstitusi DI Kelas VII SMP Satu Atap II Kutabuluh Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sitepu, Esra. Efektifitas Model Pembelajaran Mind Mapping Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Dalam Pokok Bahasan Menumbuhkan Kesadaran Berkonstitusi DI Kelas VII SMP Satu Atap II Kutabuluh Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-PPKN, 2019. Skripsi.