Methesyia, Muhammad. (2019). Efektivitas Model Pembelajaran Numbered Heads Together Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PPKN Dengan Pokok Bahasan Norma Dalam Kehidupan Bermasyarakat di Kelas VII SMP Satu Atap II Kuta Bulu Ujung Deleng Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Methesyia, Muhammad. Efektivitas Model Pembelajaran Numbered Heads Together Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PPKN Dengan Pokok Bahasan Norma Dalam Kehidupan Bermasyarakat di Kelas VII SMP Satu Atap II Kuta Bulu Ujung Deleng Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-PPKN, 2019. Skripsi.