Ketaren, Nadia Casandra Br. (2021). Analisis Kemampuan Siswa Menentukan Jenis-Jenis Paragraf Berdasarkan Letak Kalimat Utama pada Suatu Cerita pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di Kelas IV SD Swasta Bakti Pancur Batu Tahun Ajaran 2020/2021 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Ketaren, Nadia Casandra Br. Analisis Kemampuan Siswa Menentukan Jenis-Jenis Paragraf Berdasarkan Letak Kalimat Utama pada Suatu Cerita pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di Kelas IV SD Swasta Bakti Pancur Batu Tahun Ajaran 2020/2021. Medan: UQFKIP-PGSD, 2021. Skripsi.