Suksesi, Dea. (2021). Identifikasi Masalah Faktor Kesulitan Siswa dalam Materi tentang Mewujudkan Perilaku Semangat dan komitmen Kebangasaan dalam Keshidupan pada Pelajaran PKN di Kelas VIII SMP Swasta Cerdas Bangsa Tahun Ajaran 2020/2021 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Suksesi, Dea. Identifikasi Masalah Faktor Kesulitan Siswa dalam Materi tentang Mewujudkan Perilaku Semangat dan komitmen Kebangasaan dalam Keshidupan pada Pelajaran PKN di Kelas VIII SMP Swasta Cerdas Bangsa Tahun Ajaran 2020/2021. Medan: UQFKIP-PPKN, 2021. Skripsi.