APA Style
Trisunaryanti, wega. (2016).
Konversi Fraksi Aspal Buton menjadi Fraksi Bahan Bakar (Ed. 1).
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press.
Chicago Style
Trisunaryanti, wega.
Konversi Fraksi Aspal Buton menjadi Fraksi Bahan Bakar.
Ed. 1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2016.
Buku.
MLA Style
Trisunaryanti, wega.
Konversi Fraksi Aspal Buton menjadi Fraksi Bahan Bakar.
Ed. 1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2016.
Buku.
Turabian Style
Trisunaryanti, wega.
Konversi Fraksi Aspal Buton menjadi Fraksi Bahan Bakar.
Ed. 1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2016.
Buku.