TARIGAN, DEYSITAO FANA, 1501020002 (2019) PEMBUATAN TEPUNG BIJI DURIAN MENJADI CAKE DENGAN MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS QUALITY.
Text
SAMPUL.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (4MB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (698kB) |
|
Text
BAB I.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) |
|
Text
BAB II.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (3MB) |
|
Text
BAB III-V.pdf Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution. Download (7MB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (391kB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi nutrisi biji durian yang dijadikan tepung dan pengaruhnya jika dimanfaatkan sebagai bahan Pembuatan cake tepung biji durian. Materi penelitian terdiri dari biji durian yang dijadikan tepung, tepung terigu, emosi player, mentega, gula dan telur Metode penelitian yang digunakan yaitu Rancang Acak Lengkap dengan 5 perlakuan dan 3 ulangan.
Item Type: | Thesis/Skripsi (Skripsi) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Durian seed flour with a mixture of wheat flour | ||||||||||||
Subjects: | 600 Technology and Applied Sciences > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 664 Food Technology | ||||||||||||
Divisions: | Fakultas Pertanian > Prodi THP | ||||||||||||
Contributors: |
|
||||||||||||
Department: | Teknologi Hasil Pertanian | ||||||||||||
Depositing User: | Mar'atul Qibtiyyah | ||||||||||||
Date Deposited: | 22 Jan 2020 03:06 | ||||||||||||
Last Modified: | 20 Mar 2021 04:55 | ||||||||||||
URI: | http://portaluniversitasquality.ac.id:55555/id/eprint/105 |
Actions (login required)
View Item |