PEMBUATAN TEPUNG BIJI DURIAN MENJADI CAKE DENGAN MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU

TARIGAN, DEYSITAO FANA, 1501020002 (2019) PEMBUATAN TEPUNG BIJI DURIAN MENJADI CAKE DENGAN MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS QUALITY.

[img] Text
SAMPUL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (4MB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (698kB)
[img] Text
BAB I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (1MB)
[img] Text
BAB II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (3MB)
[img] Text
BAB III-V.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (7MB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (391kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi nutrisi biji durian yang dijadikan tepung dan pengaruhnya jika dimanfaatkan sebagai bahan Pembuatan cake tepung biji durian. Materi penelitian terdiri dari biji durian yang dijadikan tepung, tepung terigu, emosi player, mentega, gula dan telur Metode penelitian yang digunakan yaitu Rancang Acak Lengkap dengan 5 perlakuan dan 3 ulangan.

Item Type: Thesis/Skripsi (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Durian seed flour with a mixture of wheat flour
Subjects: 600 Technology and Applied Sciences > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 664 Food Technology
Divisions: Fakultas Pertanian > Prodi THP
Contributors:
ContributionNameEmailNIDN/NIP
Pembimbing IIr. Seringena Br. Karo, M.Si--
Pembimbing IIIr. Rafael R. Winardi, MP--
Department: Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mar'atul Qibtiyyah
Date Deposited: 22 Jan 2020 03:06
Last Modified: 20 Mar 2021 04:55
URI: http://portaluniversitasquality.ac.id:55555/id/eprint/105

Actions (login required)

View Item View Item